VS_GERICHTE A1 22 15 vom 14. September 2022 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 15 A2 22 2 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 14 SEPTEMBRE 2022 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (articles 26 LACP et 65 al. 3 let. a LPJA), à Sion; en la cause X _________, actuellement détenu à Curabilis (Puplinge), recourant, représenté par Me Kathrin Gruber, 1800 Vevey 1, avocate, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef A _________, 1950 Sion, autorité attaquée recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 10 décembre 2021